请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

邯郸信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

物流诚聘 长途送货最高工资5500元

公司名称:飞驰物流有限公司
薪资待遇:3000-5000元
学历要求:初中以上
经验要求:不限
招聘人数:20人
工作区域:丛台区
信息标签: 普工/学徒工
联系方式:段经理 | 15910273052  
职位要求:长途送货员:
第一个月基本工资4000+全勤奖100+浮动奖金200-500之间+出车公里数补助(80-100)一天、
第二个月基本工资4500+全勤奖100+浮动奖金200—500之间+出车公里数补助(80-100)一天、

要求:18-45岁之间、男性、不晕车、有责任心、能够长期出差去外地、无犯罪前科不良记录、能吃苦耐劳的。外地农村户口或退伍军人优先考虑。

面试合格当日上岗、公司提供服装、被褥、免费提供食宿、签订正式国家劳动合同、免费上三险。

市内送货员:
第一个月基本工资3200+全勤奖100+浮动奖金200-500之间+加班费每小时30元、
第二个月基本工资3800+全勤奖100+浮动奖金200-500之间+加班费每小时35元。

要求:18-45岁之间、男性、无犯罪前科不良记录、不晕车、有责任心、能吃苦耐劳的。(本工作单休、)外地农村户口或退伍军人优先考虑。

库管:
待遇:2200--2800+奖金+三险+补助要求 :按照订单出货,检查订单金额及数量。盘点库存,出裤后盘点货物剩余数量,并与当日订单核对是否一致。18--45岁之间,具有高度责任心,无任何不良记录、有责任心。

装卸工数名:
待遇:日结+三险+吨位提成

要求:18--45岁之间,吃苦耐劳,身体健康,无任何犯罪前科。

公司承诺:

1.面试合格,可当日上岗。

2.内部用人,不收取任何押金、服装费、报名费。

面试需知:携带本人有效证件直接到本公司面试

郑重承诺:我公司自己用人,不向应聘人员收取任何费用,有意请携带本人身份证直接到公司面试,合格后当日上岗,包吃住。
公司免费发放被褥。要求能吃苦耐劳,身体健康。能签订长期合同者优先录用。

公司注明:由于公司业务繁忙,所投简历可能无法全部查阅,请求职者尽量电话咨询工作详情。

公司信息
公司名称:飞驰物流有限公司
公司行业:贸易/交通/运输/物流
公司类型:民营
公司规模:100-499人
公司地址:邯郸
本公司专营北京致全国各地往返货物运输,货物代理,货物配载,仓储等物流业务,形成以公路为主,公司备有自己的车队,大小车辆,合同车辆,特种车辆,百余辆。服务范围辐射全国各地大、中、小城市,运输的产品涉及各个领域,并与全国多家同行企业保持着良好的合作关系及业务往来。本公司是一家集物流、库存、市内配送为一体的运输公司
匿名  发表于 2014-7-7 15:17:32
地址,还招人吗?电话15075007435需要什么费用吗?
回复 支持 1 反对 0

你们公司还招人吗
地址在哪啊

还在招人吗我手机15226944100

匿名  发表于 2014-5-23 11:48:05
现在还招聘吗?我的电话15081738209

匿名  发表于 2014-5-24 10:18:59
地址在那了,现在还招人吗?

匿名  发表于 2014-5-27 10:55:25
你们还招人吗?本人河北馆陶人,年龄32 能吃苦, 不晕车 用人的联系我 手机 13932086900

匿名  发表于 2014-5-28 23:19:57
还要人不要了  我武安的  要人给我打电话13333205720

匿名  发表于 2014-5-30 14:19:51
还收人吗 ? 要的话 联系我  15133021772

匿名  发表于 2014-5-30 14:20:00
还收人吗 ? 要的话 联系我  15133021772